Wednesday, March 27, 2013

Daftar menu dan Harga Julia Catering

Add caption

Daftar Menu Racikan
Paket Menu 1 (15.000)
• Teh + Snack (2 macam)
• Sup Penyon / Sup galantine
• Nasi : - Sambal goreng ati
            - Bestik glinding
            - Orak-arik /Cap cay / Paklay
            - Acar - Krupuk
• Es cream puding / Es buah

Paket Menu 2 (16.500)
• Teh + Snack (2 macam)
 • Timlo / Sup ayam seset / Sup glinding
• Nasi : - Sambal goreng ati
            - Bestik daging / lidah / ayam
            - Sosis / Udang goreng / Ayam tepung
            - Paklay / orak –arik / Capcay
            - Selada huzar / Acar - Krupuk
• Es cream puding / Es buah

Paket Menu 3 (17.250)
• Teh + Snack
• Sup pelangi / sup lapis
• Nasi : - Sambal goreng ati / kreni
            - Bestik daging / lidah / ayam
            - Sosis / Udang goreng / Ayam tepung
            - Paklay / orak –arik / Capcay / Ayam cha jamur
            - Selada huzar / Acar - Krupuk
• Es cream puding / Es buah

Paket Menu 4 (18.500)
a. Teh + Snack (2 Macam)
    - Sup pelangi / lapis /stoop macaroni / Spaghetti
    - Nasi racikan
    - Es cream puding / Es buah
b. Teh + Snack (2 macam)
    Selat Segar
    Nasi : - Sambal goreng ati
              - Bestik daging / lidah / ayam
              - Sosis / Udang goreng / Ayam fillet
              - Paklay / Orak – arik / Cap cay / Ayam cha jamur
              - Selada Huzar / Acar
              - Krupuk
Es Cream Puding / Es buah

Paket Menu 6 (19.000) 
• Teh + Snack
• Sup Matahari / sup mekar sari / Bestik Galantin
• Nasi : - Sambal goreng ati
            - Bestik daging / lidah / ayam
            - Sosis / Udang goreng / Ayam tepung
            - Paklay / orak –arik / Capcay / Ayam cha jamur
            - Selada huzar / Acar - Krupuk
• Es cream puding / Es buah

Paket Menu 7 (19.500)
• Teh + Snack (2 macam)
 • Sup Matahari / Selat segar
• Nasi Gunung sari
   - Sambal goreng ati
   - Terik Daging
   - Klengkam
   - Telur awur
   - Ayam fillet /Udang goreng
   - Acar kuning
   - Krupuk
• Es cream puding / Es buah

No comments:

Post a Comment